Tuna Salad

23 views
Tuna Salad Tuna Salad Resep salad hackjr.pw Just another WordPress site 19 October 2021 and spintax format. Begitulah resep terbaru membuat Kare ayam tahu, mari dipraktekkan dirumah anda dengan mencermati semua bahan bahan serta langkah detail. Ingat di save website MataWanita.com ini sehingga anda mampu dengan simpel balik kesini bila terselip yang terlupa atau ingin mencari tulisan resep menarik yang serupa. Ataupun tinggalkan email bunda, biar bisa senantiasa memperoleh update resep teranyar dari kami.

halo bunda. kali ini hackjr.pw akan membagikan resep https://img-global.cpcdn.com/recipes/3c963ac2d42496f2/751x532cq70/tuna-salad-foto-resep-utama.jpg yang dibagikan oleh 4970373. Resep ini diposting di Coockpad.com dan telah di lihat sebanyak

  1. lettuce
  2. selada keriting
  3. tomat cherry
  4. nanas madu
  5. tuna secukupnya (saya pake ayam brand), buang minyak dlm kaleng
  6. bombay
  7. bahan salad dressing :
  8. american caesar salad dressing
  9. apple vinegar (for food yah..)
  10. mustard
  11. olive oil (pake yg extra virgin yah)

kali.

https://img-global.cpcdn.com/recipes/3c963ac2d42496f2/751x532cq70/tuna-salad-foto-resep-utama.jpg pedas – Bahan dan bumbu yang diperlukan

  1. Cuci semua bahan.

  2. Iris lettuce dan selada keriting. Iris bombay. Tomat cherry belah 2. Nanas potong kecil.

  3. Buang minyak dalam kaleng. Tumis tuna sebentar saja.

  4. Siapkan piring saji. Tata semua bahan diatasnya.

    Tuna Salad langkah memasak 4 foto
  5. Salad dressing: Siapkan mangkuk kecil.. 5sdm american salad 1/4sdt mustard 1sdt olive oil Vinegar secukupnya Kalo suka pedas tambahkan saus sambal lalu aduk semua sampe merata.

    Tuna Salad langkah memasak 5 foto
  6. Jangan salah pakai oil ya.. Pilih yg extra virgin kalo untuk di konsumsi langsung. Merk apa aja bebas kok.. Krn kalo yg extra light..itu khusus buat cooking n baking.

    Tuna Salad langkah memasak 6 foto
  7. Oh ya..untuk salad dressing nya tidak harus paten ini yah..bisa disesuaikan dg apa yg kita punya aja. Kalo ga ada american caesar, bisa diganti pake mayo biasa / plain yogurt. Mau ditambah keju parut buat topping jg bisa.. bebas deh ya..^_^ Ini dressing ala saya aja..hehehe

  8. Warna dan rasanya rameee banget..nano2 deh..asem manis gurih segerrrr. Perpaduan nanas bombay sama tuna nya juaraaa…enak banget..

    Tuna Salad langkah memasak 8 foto

Langkah -langkah untuk membuat https://img-global.cpcdn.com/recipes/3c963ac2d42496f2/751x532cq70/tuna-salad-foto-resep-utama.jpg

sumber :

Gallery for Tuna Salad

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *